Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000270140
Clasificación : 001-10529-C1-1999-1
Sustentante: Cano López, Maribel Alejandra
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Manual de colorantes naturales empleados en la industria alimentaria : (revision bibliografica)
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea (281 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000270140
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000270140
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000270140.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
270140.pdfTexto Completo4.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons