Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000268130
Clasificación : 001-11621-U1-1998-4
Sustentante: Urquieta Juarez, Alejandra Raquel
Asesor(es) : Perez Razo, Miguel Angel
Título : Evaluacion de caracteristicas de calidad sensoriales de un yoghurt elaborado con leche de cabra frente al elaborado con leche de vaca
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (58 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000268130
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000268130
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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