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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Arellano, Raquel
dc.contributor.advisorMiranda Castro, Patricia
dc.contributor.advisorHernandez Baltazar, Efren
dc.contributor.advisorCruz Rodríguez, Rodolfo
dc.creatorGarcía García, Elizabeth
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000268075-
dc.format.extent1 recurso en línea (142 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000268075
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterizacion del quitosan como excipiente de compresion directa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLópez Arellano, Raquel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
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dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/268075/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10524-G8-1998-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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