Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267729
Clasificación : 001-00528-G6-1998-1
Sustentante: Gomez Vazquez, Heyra
Asesor(es) : Rios Campanella, Rene Julio de los
Título : Perfil sensorial de quesos
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (109 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267729
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000267729
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000267729.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.07 kBMARCVisualizar/Abrir
267729.pdfTexto Completo1.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons