Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267457
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPrado Martinez, Martha Elena del
dc.creatorAranda Batalla, Cecilia
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267457-
dc.format.extent1 recurso en línea (81 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000267457
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del contenido de lipidos en la dieta de la rata durante la lactancia sobre la captacion de lipidos en la glandulas mamaria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPrado Martinez, Martha Elena del::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAranda Batalla, Cecilia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/267457/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc.identifier.classification001-30322-A4-1998-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000267457.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
267457.pdfTexto Completo1.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons