Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266375
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOropeza Cornejo, Ricardo
dc.creatorRetana Albarran, Cristina
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266375-
dc.format.extent1 recurso en línea (39 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000266375
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleFactores que afectan la estabilidad de las emulsiones lipidicas para mezclas intravenosas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOropeza Cornejo, Ricardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRetana Albarran, Cristina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/266375/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10524-R5-1998-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000266375.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
266375.pdfTexto Completo885.73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons