Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265883
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVargas Vazquez, Maria Luisa Patricia
dc.creatorZavala Olalde, Julia Angélica
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265883-
dc.format.extent1 recurso en línea ([6], 73 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000265883
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComparacion del crecimiento y desarrollo de tres variedades de frijol comun (Phaseolus vulgaris) y una variedad de frijol ayocote (P. coccineus)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVargas Vazquez, Maria Luisa Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorZavala Olalde, Julia Angélica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/265883/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00322-Z3-1998-7
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000265883.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
265883.pdfTexto Completo1.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons