Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265144
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Esquivel, Sergio
dc.creatorMasetto Morales, Martha Alejandra
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265144-
dc.format.extent1 recurso en línea (61, [8] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000265144
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la agitacion y aereacion en la produccion microbiana de zeaxantina con flavobacterium sp.21588 a nivel de fermentador de cuatro litros
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorSánchez Esquivel, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMasetto Morales, Martha Alejandra::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas (Bioquímica)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/265144/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00562-M3-1998-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000265144.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
265144.pdfTexto Completo1.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons