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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000264450
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen | |
dc.creator | Aguirre López, Viridiana | |
dc.date.created | 2005-10-04T00:00:00 | - |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000264450 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (79 páginas) | |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language | spa | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000264450 | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.subject.classification | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías | |
dc.title | Estudio tecnico economico del secado en el proceso de obtencion de harina de cempasuchil | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dcterms.contributor | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Aguirre López, Viridiana::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Ingeniero Químico | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/pdbis/264450/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Facultad de Quimica | - |
dc.identifier.classification | 001-00521-A7-1998-1 | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
dc.date.modified | 2023-11-25T00:00:00 | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000264450.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.15 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
264450.pdf | Texto Completo | 2.01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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