Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000260720
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarza Flores, Juan de Dios
dc.creatorBarron Arredondo, Manuel
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000260720-
dc.format.extent1 recurso en línea (XI, 105 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000260720
dc.subjectRumiantes
dc.subjectAlimentación y alimentos
dc.subjectProteínas en la nutrición animal
dc.subjectMaíz como alimento para animales
dc.subjectPollos de engorde
dc.subjectEstiércol
dc.subjectAves de corral
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleFermentación, digestión y cinética ruminal en novillos alimentados con una dieta basada en maíz, pollinaza y diferentes fuentes proteícas
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGarza Flores, Juan de Dios::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBarron Arredondo, Manuel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Nutrición Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/260720/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11662-B1-1998-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000260720.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
260720.pdfTexto Completo2.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons