Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000260450
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZenteno Galindo, Edgar Arturo
dc.creatorHernandez Cruz, Pedro Antonio
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000260450-
dc.format.extent1 recurso en línea (64 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000260450
dc.subjectAmarantos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterizacion quimica y estructural de la lectina Amaranthus leycocarpus
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorZenteno Galindo, Edgar Arturo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernandez Cruz, Pedro Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas (Bioquímica)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/260450/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00562-H1-1998-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000260450.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
260450.pdfTexto Completo1.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons