Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259966
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarrillo Dominguez, Silvia
dc.contributor.advisorPerez-Gil Romo, Fernando
dc.contributor.advisorÁvila González, Ernesto
dc.creatorMeza Arcos, María Luisa
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259966-
dc.format.extent1 recurso en línea (97, [21] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000259966
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleImpacto sobre la calidad del huevo al incluir algas marinas en raciones para gallinas ponedoras
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorCarrillo Dominguez, Silvia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPerez-Gil Romo, Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorÁvila González, Ernesto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMeza Arcos, María Luisa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Producción Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/259966/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01673-M999-1998-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000259966.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
259966.pdfTexto Completo2.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons