Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259509
Clasificación : 001-11621-G6-1998-2
Sustentante: Gomez Castan, Angel
Asesor(es) : Pantoja Carrillo, Dora Luz
Título : Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el queso tipo Oaxaca elaborado en el taller de lacteos de la unidad de enseñanza agropecuaria de la FES-C.
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (55 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000259509
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000259509
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000259509.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
259509.pdfTexto Completo2.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons