Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000258090
Clasificación : 001-00621-J2-1998-9
Sustentante: Jeronimo Franco, Blanca
Asesor(es) : Quiroz González, Ángel
Título : Determinacion del costo de produccion en la industria alimentaria y sus efectos en los estados financieros
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea ([3], 79 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Contaduría
Escuela o Facultad : Facultad de Contaduria y Administracion
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000258090
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000258090
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000258090.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
258090.pdfTexto Completo1.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons