Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000257841
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalzada Grijalva, Jose Francisco
dc.contributor.advisorAguilar Gomez, Nora Lidia
dc.creatorOviedo Pastrana, German Segundo
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000257841-
dc.format.extent1 recurso en línea (19 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000257841
dc.subjectAbdomen
dc.subjectCirugía
dc.subjectAnestesiología
dc.subjectAnestesia
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleUtilizacion de bupivacaina via peridural para la disminucion de requerimientos de halogenado en cirugia de abdomen alto con el uso de tecnica mixta
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorCalzada Grijalva, Jose Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAguilar Gomez, Nora Lidia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOviedo Pastrana, German Segundo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Anestesiología)-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/257841/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-11202-O1-1998-2
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000257841.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
257841.pdfTexto Completo696.59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons