Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256702
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillagomez Zavala, Dora Luz
dc.creatorJuárez Ciprés, Rocío del Carmen
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256702-
dc.format.extent1 recurso en línea ([6], 123 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000256702
dc.subjectMaíz
dc.subjectVariedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterizacion fisica de 10 variedades de maiz (Zea mays) y su influencia en la nixtamalizacion
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVillagomez Zavala, Dora Luz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorJuárez Ciprés, Rocío del Carmen::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0256702/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-J2-1997-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000256702.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0256702.pdfTexto Completo3.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons