Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256701
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGaribay Bermúdez, Juan Rafael
dc.creatorOcaña Díaz, Maria Cruz
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256701-
dc.format.extent1 recurso en línea ([2], 103 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000256701
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCalidad en las organizaciones (empresas e instituciones) proyecto de un manual de calidad para una empresa confitera
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGaribay Bermúdez, Juan Rafael::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOcaña Díaz, Maria Cruz::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0256701/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-O1-1997-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000256701.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0256701.pdfTexto Completo2.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons