Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000255269
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Castro, Susana Patricia
dc.contributor.advisorLara Sagahón, Alma Virginia
dc.contributor.advisorFigueroa Villarreal, Leticia
dc.creatorAguilar García, Juan Alberto-
dc.creatorColin Hernandez, Victor Manuel-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000255269-
dc.format.extent1 recurso en línea (99 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000255269
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleOptimizacion del metodo quimico de extraccion de quitina para la obtencion de quitosan, a partir del caparazon de jaiba y su aplicacion en la coagulacion de solidos de suero generado durante el procesamiento de queso panela
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMiranda Castro, Susana Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLara Sagahón, Alma Virginia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFigueroa Villarreal, Leticia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAguilar García, Juan Alberto::si::SinIdentificador
dcterms.creatorColin Hernandez, Victor Manuel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0255269/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-A3-1997-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000255269.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.77 kBMARCVisualizar/Abrir
0255269.pdfTexto Completo2.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons