Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253822
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia Garibay, Jose Mariano
dc.creatorIbarra Gordon, Elsa Beatriz
dc.date.created1998-11-04T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253822-
dc.format.extent1 recurso en línea (73 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000253822
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio del comportamiento de Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus ante tres metodos de conservacion
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGarcia Garibay, Jose Mariano::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorIbarra Gordon, Elsa Beatriz::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0253822/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00567-I1-1997-1M
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000253822.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons