Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253571
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarmona Medero, Miguel Ángel
dc.contributor.advisorZamora Fonseca, Maria Magdalena
dc.creatorSanchez Cervantes, Gustavo
dc.date.created2006-03-20T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253571-
dc.format.extent1 recurso en línea (25 páginas
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000253571
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion del crecimiento corporal de conejos F, producto de la cruza de las razas Nueva Zelanda, California y Chinchilla
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCarmona Medero, Miguel Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorZamora Fonseca, Maria Magdalena::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSanchez Cervantes, Gustavo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0253571/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-S8-1997-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000253571.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0253571.pdfTexto Completo612.67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons