Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253519
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPardo Vázquez, Juan Pablo
dc.creatorRendon Gomez, Juan Luis
dc.date.created1998-11-04T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253519-
dc.format.extent1 recurso en línea (75 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000253519
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstabilidad de la glutation reductasa en presencia de agentes desnaturalizantes
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorPardo Vázquez, Juan Pablo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRendon Gomez, Juan Luis::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Investigación Biomédica Básica
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0253519/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentColegio de Ciencias y Humanidades
dc.degree.departmentUnidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
dc.identifier.classification001-03081-R2-1997-1M
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000253519.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0253519.pdfTexto Completo2.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons