Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253037
Clasificación : 001-11662-C1-1997-1M
Sustentante: Chávez Duron, Juan Antonio
Asesor(es) : Romano Muñoz, Jose Luis
Título : Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (X, 100 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Nutrición Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253037
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0253037/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000253037.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0253037.pdfTexto Completo2.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons