Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000250671
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVargas Ugalde, María Elena
dc.contributor.advisorCruz Javier, Ana Maria de la
dc.creatorChavarria Torres, Sandra-
dc.creatorVelazquez Sanchez, Roberto Alejandro-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000250671-
dc.format.extent1 recurso en línea ([6], 90 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000250671
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio del proceso de deshidratacion osmotica de fresa : Fragaria vesca
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVargas Ugalde, María Elena::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCruz Javier, Ana Maria de la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorChavarria Torres, Sandra::si::SinIdentificador
dcterms.creatorVelazquez Sanchez, Roberto Alejandro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0250671/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-C4-1997-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000250671.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0250671.pdfTexto Completo1.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons