Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000249458
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomo Garcia, Salvador
dc.contributor.advisorValencia Méndez, Javier de Jesús
dc.creatorPerez Martinez, Araminta
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000249458-
dc.format.extent1 recurso en línea (IV, 40 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000249458
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la temperatura de transporte de ovarios, desde el rastro al laboratorio, en la maduracion in vitro de ovocitos bovinos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRomo Garcia, Salvador::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorValencia Méndez, Javier de Jesús::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPerez Martinez, Araminta::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ppt2002/0249458/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-P21-1997-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000249458.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0249458.pdfTexto Completo917.12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons