Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248284
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía de León Griego, Antonio
dc.creatorEspinosa Cortés, Luz Maria
dc.date.created1998-11-04T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248284-
dc.format.extent1 recurso en línea (284 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000248284
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleHistoria de la produccion de alimentos en America Latina : Mexico y Cuba. Estudio comparativo de los sistemas agroalimentarios y la alimentacion, 1940-1993
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorGarcía de León Griego, Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorEspinosa Cortés, Luz Maria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Estudios Latinoamericanos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0248284/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Filosofia y Letras-
dc.identifier.classification001-01082-E1-1997-1
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000248284.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons