Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000247724
Clasificación : 001-00528-G5-1997-2
Sustentante: García Sanchez, Lorna Dyana
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Título : Elaboracion y evaluacion nutricional de una mezcla de garbanzo-arroz para el desarrollo de alimentos infantiles
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (94 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cocina (Arroz)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000247724
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000247724
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000247724.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0247724.pdfTexto Completo1.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons