Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000246486
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAmezcua Castro, Matilde
dc.creatorBarrientos Alvarado, Cornelio
dc.date.created2006-03-17T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000246486-
dc.format.extent1 recurso en línea (61 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000246486
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion bacteriologica de los alimentos del Hospital General de Tlalnepantla
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAmezcua Castro, Matilde::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBarrientos Alvarado, Cornelio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0246486/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc.identifier.classification001-30322-B2-1997-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000246486.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0246486.pdfTexto Completo8.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons