Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245516
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArjona Román, José Luis
dc.contributor.advisorFlores Minutti, José Jaime
dc.creatorGutierrez Arellano, Gabriel
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245516-
dc.format.extent1 recurso en línea (X, 122 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000245516
dc.subjectVinicultura
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCalculo de evaporacion flash para la desalcoholizacion de vinos asistidos por computadora
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorArjona Román, José Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFlores Minutti, José Jaime::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGutierrez Arellano, Gabriel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0245516/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-G1-1997-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000245516.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0245516.pdfTexto Completo2.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons