Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245073
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGracia Fadrique, Jesús
dc.creatorLazo Jimenez, Luz Maria
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245073-
dc.format.extent1 recurso en línea ([21], 126 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000245073
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstructura, termodinamica y HLB en la estabilidad de emulsiones
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGracia Fadrique, Jesús::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLazo Jimenez, Luz Maria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0245073/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00523-L3-1996-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000245073.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.14 kBMARCVisualizar/Abrir
0245073.pdfTexto Completo3.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons