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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMacedo Velasco, Enrique
dc.creatorVillela Cárdenas, Maria Griselda
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000243544-
dc.format.extent1 recurso en línea (60 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000243544
dc.subjectEnzimas proteolíticas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMacedo Velasco, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVillela Cárdenas, Maria Griselda::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Guadalajara
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0243544/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ciencias Quimicas
dc.identifier.classification018-870127-V1-1996-1M
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
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