Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241486
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁvila González, Ernesto
dc.contributor.advisorQuintana López, José Antonio
dc.contributor.advisorCastañeda Serrano, María del Pilar
dc.creatorQuiroz Pesina, Manuel
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241486-
dc.format.extent1 recurso en línea (22, [3], páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000241486
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComparacion de los parametros productivos del pollo de engorda con dos niveles de altura del comedero
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorÁvila González, Ernesto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorQuintana López, José Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCastañeda Serrano, María del Pilar::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorQuiroz Pesina, Manuel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0241486/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-Q2-1996-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000241486.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0241486.pdfTexto Completo541.85 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons