Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240997
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCobos Peralta, Mario A.
dc.contributor.advisorMendoza Martinez, David German
dc.contributor.advisorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro
dc.creatorCorona Gochi, Luis
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240997-
dc.format.extentX, 93 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000240997
dc.subjectRastrojo de maíz
dc.subjectAminoácidos
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorCobos Peralta, Mario A.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMendoza Martinez, David German::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCorona Gochi, Luis::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Producción Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01673-C1-1996-1M
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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