Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240959
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSoto Hernandez, Ramon Marcos
dc.creatorMora Izquierdo, Alejandro
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240959-
dc.format.extent1 recurso en línea ([2], 47 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000240959
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleExtracto rojo de cochinilla : estudio de las condiciones de extraccion y su importancia como colorante natural
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSoto Hernandez, Ramon Marcos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMora Izquierdo, Alejandro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0240959/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-M1-1996-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000240959.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0240959.pdfTexto Completo1.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons