Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000237752
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSoto Vazquez, Ramon
dc.contributor.advisorParra Cervantes, Patricia
dc.creatorSanchez Soto, Juan Manuel
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000237752-
dc.format.extent1 recurso en línea (55 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000237752
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleChapoli : complemento alimenticio a partir de Orthotera Acrididea Sphenarium purpurancens Ch. desecado
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSoto Vazquez, Ramon::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorParra Cervantes, Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSanchez Soto, Juan Manuel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0237752/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50524-S5-1996-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000237752.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0237752.pdfTexto Completo1.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons