Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236808
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCampos Lomeli, Hector
dc.creatorHaro Calderon, Carlos Alberto
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236808-
dc.format.extent1 recurso en línea (106 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000236808
dc.subjectEstudio de casos
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEstudio de mercado para conocer los niveles de aceptacion de alimentos congelados para la industria de la hospitalidad, casos linea Exquisit Bachoco
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCampos Lomeli, Hector::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHaro Calderon, Carlos Alberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Administración
dc.degree.grantorUniversidad Nuevo Mundo (México)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0236808/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Administracion-
dc.identifier.classification024-878502-H1-1996-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000236808.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0236808.pdfTexto Completo1.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons