Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236645
Clasificación : 001-00322-S7-1996-7
Sustentante: Sanchez Herrera, Leticia Monica
Asesor(es) : Ulloa, Jose Armando
Título : Aspectos microbiologicos en la produccion de jugo de mango (Mangifera indica) clorificado por ultrafiltracion
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (45 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236645
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000236645
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000236645.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0236645.pdfTexto Completo1.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons