Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233190
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOcampo López, Juan
dc.contributor.advisorRomero Sanchez, Yolanda
dc.creatorMaya Martinez, Cuauhtemoc
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233190-
dc.format.extent1 recurso en línea (105 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000233190
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio histologico comparativo de las fibras elasticas del cartilago epiglotico del canideo (Canis familiaris), suino (Sus scropha) y ovino (Ovis ovis) domestico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOcampo López, Juan::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRomero Sanchez, Yolanda::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMaya Martinez, Cuauhtemoc::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0233190/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-M1-1996-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000233190.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0233190.pdfTexto Completo4.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons