Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232723
Clasificación : 001-01126-L1-1996-9
Sustentante: Llanos Estrada, Victor Alonso
Retana Molina, Javier
Sandoval Murcia, Rodolfo
Mendoza Solares, Fidencio
Asesor(es) : Ortiz Prado, Armando
Título : Diseno de la metodologia que permita optimizar las propiedades de chapa de alpaca y laton para embutido profundo
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (68 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Mecánico Electricista
Escuela o Facultad : Facultad de Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232723
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000232723
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000232723.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0232723.pdfTexto Completo4.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons