Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232723
Clasificación : | 001-01126-L1-1996-9 |
Sustentante: | Llanos Estrada, Victor Alonso Retana Molina, Javier Sandoval Murcia, Rodolfo Mendoza Solares, Fidencio |
Asesor(es) : | Ortiz Prado, Armando |
Título : | Diseno de la metodologia que permita optimizar las propiedades de chapa de alpaca y laton para embutido profundo |
Fecha de publicación : | 1996 |
Páginas: | 1 recurso en línea (68 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero Mecánico Electricista |
Escuela o Facultad : | Facultad de Ingeniería |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232723 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000232723 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000232723.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.41 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0232723.pdf | Texto Completo | 4.5 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons