Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232071
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArriaga Orihuela, Rosa Manuela
dc.creatorAlvarez Cigarroa, Yesenia-
dc.creatorRueda Enriquez, Sandra Margarita-
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232071-
dc.format.extent1 recurso en línea (75 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000232071
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de la funcionalidad de proteinas en la elaboracion de quesos analogos con habilidad de fundir y bajos en grasa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorArriaga Orihuela, Rosa Manuela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlvarez Cigarroa, Yesenia::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRueda Enriquez, Sandra Margarita::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0232071/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-A5-1995-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000232071.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0232071.pdfTexto Completo1.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons