Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231500
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastillo Granada, Lourdes
dc.creatorCruz Reyes, José Luis
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231500-
dc.format.extent1 recurso en línea (79 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000231500
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis proximal y evaluacion de Pb, Cd, Cr, Ni, Fc, Cu, Zn, Mg, Ca, en leche, suero y queso provenientes del municipio de Ixmiquilpan, Hidalgo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCastillo Granada, Lourdes::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCruz Reyes, José Luis::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0231500/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50524-C9-1995-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000231500.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0231500.pdfTexto Completo1.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons