Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231415
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Esquivel, Sergio
dc.contributor.advisorGalindo, Enrique
dc.contributor.advisorCahue López, Armando Claudio
dc.creatorPatiño Vera, Martín
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231415-
dc.format.extent1 recurso en línea (96 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000231415
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstablecimiento de un proceso de fermentacion sumergida para la produccion de acido giberelico a nivel laboratorio y su escalamiento a planta piloto
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorSánchez Esquivel, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGalindo, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCahue López, Armando Claudio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPatiño Vera, Martín::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Biotecnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0231415/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentColegio de Ciencias y Humanidades
dc.degree.departmentUnidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
dc.identifier.classification001-03072-P2-1995-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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