Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230136
Clasificación : 001-50524-P1-1995-3
Sustentante: Palacios Cisneros, Luz Elena
Asesor(es) : Hernandez Chávez, Celia Patricia
Título : Estudio del efecto de la presencia de conservadores en la calidad microbiologica de embutidos
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (49 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230136
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0230136/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000230136.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0230136.pdfTexto Completo1.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons