Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000229337
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPlata Perez, Fernando-
dc.contributor.advisorMendoza Martínez, Germán-
dc.contributor.advisorTroncoso Altamirano, Humberto Maximo-
dc.creatorMelgarejo Velázquez, Lucas
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000229337-
dc.format.extent1 recurso en línea (7 páginas sin numerar, 85 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000229337
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAnálisis
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleModificacion a la tecnica fibra detergente neutro de Van Soest (1991), sustituyendo a la alfa amilasa A-3306 R por la alfa-amilasa del Bacillus licheniformis (Takatherm R) en análisis de alimentos ricos en almidon
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorPlata Perez, Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorMendoza Martínez, Germán::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorTroncoso Altamirano, Humberto Maximo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorMelgarejo Velázquez, Lucas::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Producción Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0229337/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01673-M1-1995-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-12-15T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000229337.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.67 kBMARCVisualizar/Abrir
0229337.pdfTexto Completo2.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons