Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227895
Clasificación : 001-00528-M1-1995-1
Sustentante: Martinez Preciado, Juan Carlos
Otros sustentantes : Santillan Valverde, Maria del Carmen
Asesor(es) : Coutino Covarrubias, Ma. Victoria
Título : Desarrollo de una prueba sensorial descriptiva para la tipificacion del vino mexicano
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (94 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000227895
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt1997/0227895/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000227895.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0227895.pdfTexto Completo1.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons