Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226468
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVigueras Villasenor, Rosa Maria
dc.creatorGarcía Ortega, José Antonio
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226468-
dc.format.extent1 recurso en línea (48 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000226468
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de una dieta hipersodica suplementada con capsaicina sobre la mucosa gastrica de ratas en desarrollo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVigueras Villasenor, Rosa Maria::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Ortega, José Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0226468/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00322-G3-1995-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000226468.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0226468.pdfTexto Completo1.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons