Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226305
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReyes Gómez LLata, Alberto A.
dc.creatorVelazquez Pacheco, Amalia Ma. del Pilar
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226305-
dc.format.extent1 recurso en línea (84 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000226305
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAplicacion del metodo de descomposicion en factores a series de tiempo de precios corrientes al consumidor en la Ciudad de Mexico, de carnes de bovino y pollo, en el periodo 1989-1993
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorReyes Gómez LLata, Alberto A.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVelazquez Pacheco, Amalia Ma. del Pilar::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Producción Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0226305/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01673-V1-1995-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000226305.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0226305.pdfTexto Completo1.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons