Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225532
Clasificación : 001-30322-T3-1995-4
Sustentante: Tenorio Vallejo, Ma. Alejandra
Asesor(es) : Cejudo Gomez, Hector
Título : Calidad de proteina de diferentes tipos de grano de amaranto Amaranthus spp
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (54 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225532
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000225532
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000225532.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0225532.pdfTexto Completo10.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons