Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225531
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarin Aguilar, Maria Eugenia
dc.creatorVázquez Sánchez, Leticia-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225531-
dc.format.extent1 recurso en línea (73 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000225531
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCultivo de tres cepas comerciales del hongo comestible Pleurotus astreatus (Jaca ex Fr.) Kummer sobre los subproductos del beneficiado de cafe (pulpa, capulin y pergamino)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarin Aguilar, Maria Eugenia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVázquez Sánchez, Leticia::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0225531/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc.identifier.classification001-30322-V4-1995-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000225531.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0225531.pdfTexto Completo11.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons