Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225097
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMexicano Martinez, Javier
dc.creatorMoran Gomez, Victor Manuel
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225097-
dc.format.extent1 recurso en línea (73 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000225097
dc.subjectAmarantos
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEstudio de prefactibilidad de una pequena empresa productora de alimentos naturales con base en el amaranto
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMexicano Martinez, Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMoran Gomez, Victor Manuel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Economía
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0225097/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Economia-
dc.identifier.classification001-00821-M7-1995-6
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000225097.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0225097.pdfTexto Completo3.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons