Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222839
Clasificación : | 001-00322-F1-1995-3 |
Sustentante: | Fuentes Cortés, Martin Jesus |
Asesor(es) : | Cárdenas Vázquez, René de Jesús Fragoso Cervon, Marcela |
Título : | Utilizacion de huevo deshidratado como substituto de la harina de carne en las dietas de tilapia (Orcochromis mossambicus) |
Fecha de publicación : | 1995 |
Páginas: | 1 recurso en línea (27 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Biología |
Escuela o Facultad : | Facultad de Ciencias |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222839 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000222839 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000222839.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.31 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0222839.pdf | Texto Completo | 983.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons